Самое посещаемое место в лагере это наша главная поляна. Тут можно отдохнуть, поразвлечься ... Да и вообще, что угодно можно придумать. Общайтесь, играйте, решайте свои проблемы и договаривайтесь о патрулях.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-11 21:06:14
Волчелапая Звезда прошла сквозь папоротниковый туннель и остановилась у кучи с добычей. Бросив туда кролика, кошка выхватила оттуда толстую мышь и направилась к зарослям крапивы, где обычно ели воители. Пристроившись на уютном пятачке земли, кошка жадно набросилась на мышь. Прикончив ту за несколько жадных укусов, предводительница облизнулась и уставилась вперед.
Поделиться32011-11-11 21:09:49
Придя в лагерь, целитель увидела ту, которая ее искала-то есть ее сестру. Подойдя по ближе Снежнолапка спросила:
Ты меня искала? Что-то случилось?-и тут же рядом села.
Отредактировано Снежнолапка (2011-11-11 21:13:09)
Поделиться42011-11-11 21:14:10
К Волчелапой Звезде неожиданно подошла Снежнолапка и спросила:
-Ты меня искала? что-то случилось?
- Нет, просто думала позвать тебя на охоту, - улыбнулась кошка и добавила? - Может, сходим сейчас?
Предводительница встала и встряхнулась, сбросив в себя осенние листья.
Поделиться52011-11-11 21:20:14
Она издевается?-подумала Снежнолапка. Но не много умерив свой пыл и ответила:
Прости, но я сейчас не с могу. Мне нужно собирать травы. Запасы подходят к концу.
Поделиться62011-11-11 21:24:26
Немного подумав, Снежнолапка ответила:
- Прости, но я сейчас не с могу. Мне нужно собирать травы. Запасы подходят к концу.
- И что? Племени не нужна еда? - недовольно огрызнулась кошка и добавила. - Ладно, пошли, ты за травами, я на охоту.
Взмахнув хвостом, тем самым приглашая целительницу следовать за собой, Волчелапая Звезда трусцой побежала через поляну и вышла в лес.
===> к Высоким соснам
Поделиться72011-11-11 21:29:08
Подожди!!!-крикнула целитель, когда предводитель добежала уже до выхода из лагеря.-Мне нужно травы отнести сначала. Ты не против?-и не дождавшись ответа Снежнолапка побежала в пещеру целителей. Буквально через две минуты выбежала, и попыталась догнать сестру. Всю дорогу кошки шли молча, и лишь шорох травы выдавал их присутствие.