Итак, сюжет и игра начнется тогда когда будет больше 20 котов и кошек! А пока все соблюдаем правила и придумываем сюжет в соответствующей теме!) .
Картинка Администраторы
Снежная звезда, Порыв, Звездоцап, Волчелапая звезда.
Модераторы
Пестролистая, Апельсинка.
Полезные ссылки
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
Ролевая Новости форума Дата и время
Игра пока не началась, так как мало народу! Но как только будет больше 20 человек, начнется игра! Пока ничего особенного! Идет конкурс на лучший баннер для нашей ролевой! Интересно кто победит? 20 ноября 1999 год( для котов) Начался сезон Голых Деревьев. Становится холодно! Метет метель. Котам племени Ветра и Речного племени не повезло больше всего, так как на их территории нет места, где укрыться! Котам из Грозового и Сумрачного племен повезло больше. На хи территориях дичи стало меньше! Надеюсь, коты переживут эту зиму!

Лес Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Тайн » Лагерь Грозового племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое посещаемое место в лагере это наша главная поляна. Тут можно отдохнуть, поразвлечься ... Да и вообще, что угодно можно придумать. Общайтесь, играйте, решайте свои проблемы и договаривайтесь о патрулях.

0

2

Волчелапая Звезда прошла сквозь папоротниковый туннель и остановилась у кучи с добычей. Бросив туда кролика, кошка выхватила оттуда толстую мышь и направилась к зарослям крапивы, где обычно ели воители. Пристроившись на уютном пятачке земли, кошка жадно набросилась на мышь. Прикончив ту за несколько жадных укусов, предводительница облизнулась и уставилась вперед.

0

3

Придя в лагерь, целитель увидела ту, которая ее искала-то есть ее сестру. Подойдя по ближе Снежнолапка спросила:
Ты меня искала? Что-то случилось?-и тут же рядом села.

Отредактировано Снежнолапка (2011-11-11 21:13:09)

0

4

К Волчелапой Звезде неожиданно подошла Снежнолапка и спросила:
-Ты меня искала? что-то случилось?
- Нет, просто думала позвать тебя на охоту, - улыбнулась кошка и добавила? - Может, сходим сейчас?
Предводительница встала и встряхнулась, сбросив в себя осенние листья.

0

5

Она издевается?-подумала Снежнолапка. Но не много умерив свой пыл и ответила:
Прости, но я сейчас не с могу. Мне нужно собирать травы. Запасы подходят к концу.

0

6

Немного подумав, Снежнолапка ответила:
- Прости, но я сейчас не с могу. Мне нужно собирать травы. Запасы подходят к концу.
- И что? Племени не нужна еда? - недовольно огрызнулась кошка и добавила. - Ладно, пошли, ты за травами, я на охоту.
Взмахнув хвостом, тем самым приглашая целительницу следовать за собой, Волчелапая Звезда трусцой побежала через поляну и вышла в лес.
===> к Высоким соснам

0

7

Подожди!!!-крикнула целитель, когда предводитель добежала уже до выхода из лагеря.-Мне нужно травы отнести сначала. Ты не против?-и не дождавшись ответа Снежнолапка побежала в пещеру целителей. Буквально через две минуты выбежала, и попыталась догнать сестру. Всю дорогу кошки шли молча, и лишь шорох травы выдавал их присутствие.

0

Вы здесь » Лес Тайн » Лагерь Грозового племени » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно