Итак, сюжет и игра начнется тогда когда будет больше 20 котов и кошек! А пока все соблюдаем правила и придумываем сюжет в соответствующей теме!) .
Картинка Администраторы
Снежная звезда, Порыв, Звездоцап, Волчелапая звезда.
Модераторы
Пестролистая, Апельсинка.
Полезные ссылки
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
Ролевая Новости форума Дата и время
Игра пока не началась, так как мало народу! Но как только будет больше 20 человек, начнется игра! Пока ничего особенного! Идет конкурс на лучший баннер для нашей ролевой! Интересно кто победит? 20 ноября 1999 год( для котов) Начался сезон Голых Деревьев. Становится холодно! Метет метель. Котам племени Ветра и Речного племени не повезло больше всего, так как на их территории нет места, где укрыться! Котам из Грозового и Сумрачного племен повезло больше. На хи территориях дичи стало меньше! Надеюсь, коты переживут эту зиму!

Лес Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Тайн » Игры » Игра переверни слово

Игра переверни слово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю по названию некоторые догадались, что тут мы будем переворачивать слова :rolleyes:
Спросите:
-А как?
-Да легко!
Отвечу я и начну вам обьяснять, что тут надо делать.
Игра сама по себе простенькая, легко запоминаются правила...Ну и всё такое. Я например пишу слово "воитель" вы долны перевернуть его то бишь у нас получится "летиов" ь,ъ,ы автоматически удаляются если они стоят в начале перевёрнутого слова.
Так же разрешено писать и предлжения. Только не больше пяти слов, а то у наших котов и кошек взор от затруднения затуманится х)Кто перевернул слово загадывает своё. Старайтесь ответ и свой вариант писать в ОДНОМ сообщении дабы сохранять порядочек. Если вдруг произайдёт заминка я это исправлю)
И я начну:
Белка сидела на крыше.

P.S. Без коментариев. Сама не знаю, что за белка и откуда она появилась на крыше Х_Х

0

2

ешырк ан аледис аклеб

Грозовое племя

0

3

Ямелп Еовозорг

Коты - Воители. Лес Тайн.

0

4

нйат сел. илетиов - тов.
Ы убрала.