Шаблон:
1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол (кот или кошка) -
4. Внешность -
5. Характер -
6. БИО -
Анкета в одиночки, бродяги
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-30 17:49:42
Поделиться22011-11-18 16:52:33
1. Имя - Тёмный Ангел,однако это у неё не настоящее имя.Истинное имя неизвестно.
2. Возраст - 17 лун
3. Пол (кот или кошка) - кошка
4. Внешность - иссиня-чёрная кошка,на шерсти еле видны угольно-чёрные полосы.Шерсть гладкая,а тело на вид хрупкое как крыло ангела.Глаза большие,приглушённо-голуые,всегда холодные,пронизывающие душу,и лучи её глаз всегда доходят прямо до разума и сердца,они всегда мёртвые...Хвост очень длинный,хлёсткий.Лапы мощные мускулистые,но в них много грации.Уши большие,с кисточками как у каракала,ведь она полукровка-наполовину лесная кошка и наполовину каракал.
5. Характер - "Будь ангелом,но живи как смерть!"-великое кредо которому следует Ангел.Очень сдержанна,холодна,безжалостна и надменна.Она родилась одиночкой,выросла одиночкой и умрёт одиночкой.Её единственная слабость - любовь.Как она сильна...Она - Смерть,а Любовь - жизнь.Жизнь сильнее,но рано или поздно,Любовь уступит холодной и вечно мёртвой Смерти...
6. БИО - Все родители, все потомки у неё были одиночками.Мать звали Тёмная Скала а отца Ворон.Жизнь в детстве у неё была суровой и жестокой,Сезон Голых деревьев был беспощаден ко всем...Все не понимали почему её прозвали Ангелом...
У неё такое имя потому что,во время сурового время снегопада,она на миг умерла.Все были у глубоком ужасе,но она на миг обрела сознание.Она жива!Ужас пропитал весь воздух,страх шевелил шерстью её друзей,родных...
Будучи подростком, её учили искусному приёму:"Убийство сзади".Она была профессиональной убийцей.однако.подростковая жизнь быстро улетучилась,как последний осенний листок слетевший с дерева.Дальше,последовала взрослая жизнь а значит расставание с её родителями...
7. Пробный пост (у меня его руки чесались писать хD)
Полночь.Недозрелая луна,выглядывала из туч.Звёзды блестели,как ни в чём не бывало.Вдруг,кусты зашелестели.На лес накинулась мёртвая,безмолвная тишина.Из папоротников медленно вышла тощая,чёрная кошка с пылающими мистическими глазами.
-Где же ты...
И словно ответом на её вопрос,из другого куста вышел крупный красновато-бурый кот.Его зелёные глаза то и дело сверкали любопытством и нетерпеливостью.От него пахло Сумрачным племенем.
-Ну?Зачем мы сюда пришли?-резко ответил Сумрачный воин.
Ангел задумчиво посмотрела на небо неожиданно ядовитым голосом сказала
-Не ожидала я,от тебя резкого тона.Я видела,как ты вчера во всю помогал племени?Спрашивается:зачем?-она вкрадчиво блеснула глазами.Тот вздрогнул,словно его ударили и так же резко,как и прежде,ответил
-а тебе какое дело?я-глашатай племени!А значит должен помогать своему...-но тут его Ангел собиралась злобно и резко оборвать,и он добавил-однако я все равно сохраняю тебе преданность!
Ангел презрительно фыркнула открыто показывая что она питает к нему недоверие.Вдруг луна полностью скрылась в сумеречных тучах.Приближалось утро.настала пора окончания встречи.Она посмотрели прямо друг в другу в глаза и разошлись по кустам.
Хорошо, Тёмный ангел. Ты принята, но на будущее лучше приучись ставить пробелы после знаков. Это будет полезно тебе)
P.S. Давайте не делать из анкеты флудилку ок? Я удалю остальное, оно тут не к чему.
Ваша Порыв.
постараюсь.но если я так и не привыкну,я не виновата!х)
Отредактировано Тёмный_Ангел (2011-11-20 08:23:08)