Итак, сюжет и игра начнется тогда когда будет больше 20 котов и кошек! А пока все соблюдаем правила и придумываем сюжет в соответствующей теме!) .
Картинка Администраторы
Снежная звезда, Порыв, Звездоцап, Волчелапая звезда.
Модераторы
Пестролистая, Апельсинка.
Полезные ссылки
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
Ролевая Новости форума Дата и время
Игра пока не началась, так как мало народу! Но как только будет больше 20 человек, начнется игра! Пока ничего особенного! Идет конкурс на лучший баннер для нашей ролевой! Интересно кто победит? 20 ноября 1999 год( для котов) Начался сезон Голых Деревьев. Становится холодно! Метет метель. Котам племени Ветра и Речного племени не повезло больше всего, так как на их территории нет места, где укрыться! Котам из Грозового и Сумрачного племен повезло больше. На хи территориях дичи стало меньше! Надеюсь, коты переживут эту зиму!

Лес Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Тайн » Общение » Проявите фантазию или внимательность

Проявите фантазию или внимательность

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы заметили, что ролевая ещё пока новенькая? Где то есть недочёты...Ошибки, неправильные определения. Ну и самое главное, как вы думаете, чего не хватает нашей ролевой?
Может какого ни будь конкурса? Или темки для наших талантливых котов и кошек?
Решать только вам...

P.S. а теперь попонятней. Тут вы можете написать об ошибках и ещё как вам кажется чего не хватает нашей ролевой? Ваши предложения короче)

0

2

Скорее всего, то, на что я укажу не имеет никакого значения, но орфографических и пунктуационных ошибок здесь навалом.
К примеру:
Главная страница => Вопросы, просьбы и жалобы ...
Здесь вы можете задать вопросы админом и модерам ...

и т.п., а ещё мне кажется, что одинаковое начало в информации о форуме именно в игровых категориях выглядит весьма некорректно. Постоянно: "Что ты делаешь на землях/территории/у реки...

ПыСы: прошу прощение за использование цвета, ибо таким образом указывал ошибки;

0

3

Lust хм это надо обратиться к Снежной Звезде. Она отвечает за эти тексты. Но во тя бывает исправляю некоторые сообщения в теме. Пишу подробней о том о сём...но вот это исправить не могу.

P.S. люблю писать развёрнуто)
А вот у меня бывает конкретно глючит пробел. Разделяет два слова,вот и прошу если кто ни будь заметит писать сюда) Очень важно.

0

4

Lust о Снежная звезда постаралась. Теперь взгляни на описание племён. Я думаю можно так и оставить ведь это лучше, чем было, правда?

0

5

Кстати, извините что вмешиваюсь, по административный раздел с информацией о форуме, сюжетов, о племенах и анкеты должны стоять первыми.

0

6

Здесь все четыре племени собираются на совет у четырех ясеней.

Ясени - это фрагмент авторского мира или невнимательности читателей?

0

7

Хороший форум, но здесь огромное кол-во ошибок. Например:

Порыв написал(а):

1) "отценка банера"

оЦенка банНера

Снежная Звезда написал(а):

выможете смело расспорись

вЫ Mожете смело расспросить

Но те сообщения которые содержат нецензурную лексику мы удалим.

Но те сообщения, которые содержат нецензурную лексику, удаляются.

Но все таки отличные и храбрые воины!

Но всё-таки они отличные и храбрые воины!

Сейчас у королев тихий час не будем им мешать!

Сейчас у королев тихий час, не будем им мешать.

Это не все ошибки, а только часть. И еще один вопрос.
Тут какая-то смесь из леса и озера! Жак и Сюзанна, Гремящая тропа, Нагретые камни... Где же мы все-таки живем?

0

8

Волчелапая   Спасибо! Я обязательно исправлю! :flag:
Насчет ясеней это не опечатка просто я решила, что можно внести что - то свое! :flirt:
А насчет территории у нас она большая, она и около озера и в лесу!

0

9

Волчелапая
Большое пасибо за помощь. Это очень поможет нашему форуму, а ошибки мы исправим. Главное, что вы не поленились написать об этом тут.

P.S. Прошу конечно прощения, но у меня заедает пробел...Так, что с моими ошибками сюда в первую очередь! хД)

0

10

Снежная Звезда
а, ну понятно все)
Порыв
Мне вовсе не сложно, я просто немного двинулась на красивом оформлении поста и грамотности в нем)

0

11

Волчелапая очень хорошо, что коты и кошки в нашей ролевой оформляют посты грамотно. Ведь всегда приятней читать когда написанно не пара строк, а именно текст. Не важно три строки это или все десять.
Всё же хорошо, что здесь есть те кому не лень помочь в нахождении ошибок.

0

12

Хороший форум, но только одно НО: надо быть чуть-чуть по активнее, а то так посмотреть, дак работает и цветет только Грозовое Племя.

0

13

Снежнолапка
И что ты предлагаешь?

0

14

Звездоцап
остальным котам тоже писать посты! играть можно и одному, а можно просто кого-нибудь позвать.

Все, хватит тут флуд разводить х)

0

15

Волчелапая
Я, так понял вы хотите одно племя оставить? Я не согласен

0

16

Так! Нрод какое же одно племя? Я вот смотрю действительно играют только в Грозе, но только две кошки. (У самой лапы не добираются, что бы написать, что нибудь. В принципе так и с книгой о.о) Так давайте, что ли как ни будь поактивней? Я не хочу обидеть кого ни будь, но думаю, что нужно начинать играть в ролевой. Написать хотя бы один грамотный пост, а там уж народ появится и попрёт х)

P.S. Я уже отослала сообщения по поводу активности на сайте тем кто вобще не заходит.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Лес Тайн » Общение » Проявите фантазию или внимательность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно