Итак, сюжет и игра начнется тогда когда будет больше 20 котов и кошек! А пока все соблюдаем правила и придумываем сюжет в соответствующей теме!) .
Картинка Администраторы
Снежная звезда, Порыв, Звездоцап, Волчелапая звезда.
Модераторы
Пестролистая, Апельсинка.
Полезные ссылки
Полезные ссылки (тут уже ссылки)
Ролевая Новости форума Дата и время
Игра пока не началась, так как мало народу! Но как только будет больше 20 человек, начнется игра! Пока ничего особенного! Идет конкурс на лучший баннер для нашей ролевой! Интересно кто победит? 20 ноября 1999 год( для котов) Начался сезон Голых Деревьев. Становится холодно! Метет метель. Котам племени Ветра и Речного племени не повезло больше всего, так как на их территории нет места, где укрыться! Котам из Грозового и Сумрачного племен повезло больше. На хи территориях дичи стало меньше! Надеюсь, коты переживут эту зиму!

Лес Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Тайн » Общение » Флудилка)

Флудилка)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Флудилка
Ищете место для того, что бы спокойно поболтать? Что бы администрация ни лезла с претензиями о флуде в темах не положенных для разговоров на любые темы? Так вот она! Флуд, флуд, флуд ... Болтать можно о чём угодно, но в пределах возможного. Обязательно нужно соблюдать правила. Они маленькие и легко запоминаются.

1) Давайте, как приличные люди обойдёмся без нецензурных выражений? Это неприятно тем, кто тут сидит и общается.

2)Если вы обращаетесь к тому или иному коту (кошке), то желательно указывать ник кота (кошки), что бы ни было путаницы. Или хотя бы копировать часть фразы, по которой у вас возник вопрос или комментарий.

P.S. Что бы ни трудиться и не писать имя кота (кошки) можно просто нажать на его имя над аватаром. Автоматически будут вставлены теги для жирного шрифта. Вам останется только написать, то, что вы хотели.

3) Ну и последнее правило. Проявляйте уважение к котам и кошкам, которые тут сидят. Если кому то,  не нравятся интересы других, просим в ЛС. Это правило для всех и, пожалуй, оно самое важное из всех. Часто на форумах загорается ссора из-за интересов людей. Так давайте будем разумней этих двуногих! :D

Ну, надеюсь, я не наскучила этими тремя правилами. Ведь запомнить их легко и просто. Удачи в разговорах)

Теги: Флудилка,говорилка,разговоры,поляна бесед.

0

2

Всем алоха!!

0

3

Привет!! Как дела???

0

4

Хорошо, ибо каникулы )))
А у тебя?

0

5

Всем привет) Как у вас тут дела? Как жизнь? Как учёба?
Снежная Звезда пару слов тебе. Я немного отредактировла темку сверху...Добавила три основных правила хорошо?

P.S. люблю писать развёрнуто :blush:

0

6

Нет, нет, что ты! Тыы просто умница!!! :cool:

+1

7

Большое спасибо) я бы могла подредактировать некоторые темки в которых мало текста и написать более развёрнуто.

P.S. моя любимая фраза "Так давайте будем разумней этих двуногих! :D " хд)

0

8

Всем привет. Как у всех вас тут дела?

0

9

Снежнолапка у меня прекрасно. Надеюсь моё настроение схоже с вашим)

0

10

Может мне сюда настоящую флудилку вставить?*задумалась*

0

11

Всем привет)
Пестролистая
что за флудилку?

0

12

Пестролистая
А тебе разрешение или согласие давали?. А вот твоя идея по поводу создания чата плоха . Знаешь почему? А потому что его мало кто будет посещать все в основном здесь сидят =_=. Не так ли? :tomato:

0

13

Звездоцап
Я с тобой согласна. Будет не особо, если тут будет сидеть от силы человек 5. А по скольку у всех разное время, то мы будем заходить в разное время, и таким образом остается всего 1-2 человека.

0

14

Снежнолапка
Потопали на путь, надо посты набирать)

Отредактировано Волчелапая (2011-11-11 20:55:58)

0

15

Волчелапая
мне бы тут закончить

0

16

Звездоцап согласна. Будет народу побольше, хотя бы когда несколько людей будут сидеть в одно время, то можно задуматься над этим вопросом, а так...Она как будет пустая так и останется. Нет неинтересно тогда. Но идея хорошая)

0

Вы здесь » Лес Тайн » Общение » Флудилка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно